Serious-Sam
Спасибо большое =) за описание
ахахха))
Да, пока похвастаться не могу большими изменениями, ибо процесс долгий, возможно не один месяц займет.
Дайте мне хороший идей, которые вы считаете помогут добавить разнообразие в игру, сделать более длинную.
P.S. Дополню.
При нажатии на любой LifeStone открывается окно вставки в предмет LS. Предметы не сбрасываются если нажать "Продолжить" и вынимать камень не нужно, можно поверх предмета снова вставит LS.
Serious-Sam
Еще пару изменений хотелось бы увидеть дроп лвл монстра и где выбить можно 🤔 процент так называемый лист прайс , но доступен после покупки прем акк на месяц . можно добавить в альт б заточку за донат монеты . ну и естественно не переборщить 😁 😂 а то разбегутся от цены . И вопрос где брать бутылки в игре сейчас 🤔 ? Я говорю про когда улучшать бижутерию на силу интеллект требует например муравья кольцо и 10 бутылок . и что я еще упускаю квесты ? Какие нибудь интересные . Босс я ценю вашу обнову и не хотелось расставаться ваш сервер зацепил 😁 хоть не каждый день добираюсь до компа но игра стоит свеч !!!
Уровни монстров можно будет определить по их титулу, они будут соответствовать.
Гейм план будет всё таки нацелен на развитие персонажа, когда будет много разных ступеней развития и долгая игра для этого.
Не смотря что на сервере х1 рейт на exp, spoil, drop но это изменяется методом прокачки навыков персонажа, ибо всё таки сейчас, в Талкинг Исланд прокачка с 1 по 20 у меня уходит более 3х часов, приходится добавлять облегчения чтоб не слишком затянуто было и пересматривать общие механики и возможности для начала старта персонажа.
Если есть идеи, всегда пишите, я их очень люблю.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация